+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Вперед, к новым вершинам!

Вперед, к новым вершинам!
25-06-2022, 07:00
1 122
0

Корреспонденты «Нижнекамской правды» вышли на федеральный уровень – отличились сразу в трех всероссийских конкурсах. Расскажем обо всем по порядку.

Кирилл Давкаев победил во всероссийском конкурсе региональных СМИ «Панацея». Итоги конкурса подвели в марте этого года.

На суд жюри было прислано 5 273 материала из 79 регионов России. Работа Кирилла под названием «Тайная поправка на трудный возраст» в номинации «Нет социальным болезням» заняла почетное третье место. Творческий поиск, высокий профессионализм и талантливое освещение социальной проблематики не оставило жюри равнодушным.

А оценивали работы мэтры журналистики и медицины: академик РАН Юрий Беленков, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев; декан факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, академик РАО, профессор Елена Вартанова; президент Национальной медицинской палаты, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль и другие.

Вторая победа – Кирилл Давкаев попал в шорт-лист всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение! Это значит, что он номинирован на победу. В этом году на конкурс было прислано свыше 250 заявок. Подведение итогов и награждение победителей пройдет в сентябре в Сочи. 

Ландыш Саярова не отстаёт от своего коллеги – она вошла в шорт-лист всероссийского конкурса социальной журналистики «Герои пера». Всего на конкурс в этом году поступило 349 заявок от 149 СМИ из 86 населенных пунктов России, а в финал вошла лишь 31 работа.

Материал Ландыш «Жизнь – бумеранг» претендует на победу в номинации «Печать общества». Работы оценивали генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, член Общественной палаты РФ, секретарь Союза журналистов России Юлия Загитова, заместитель председателя комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты Москвы Вадим Ковалев. Награждение победителей пройдет в июле в Москве. 

Мы желаем нашим корреспондентам дальнейших побед!







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Вперед, к новым вершинам!