+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Новая спецтехника для уборки уже запущена в работу в Нижнекамске

Новая спецтехника для уборки уже запущена в работу в Нижнекамске
27-06-2022, 18:30
1 008
0

Накануне Нижнекамск получил подарок от президента Татарстана на 47 миллионов рублей – 10 единиц спецтехники, все силы которой будут направлены на наведение порядка в городе. 

В настоящее время началась активная уборка газонов.

Ключи от техники работникам комплексного предприятия вручил руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин.

«Ваша задача - сделать город чище. Желаю, чтобы техника работала и радовала, чтобы город становился лучше», - поздравил Рамиль Муллин. 

Техника уже выехала на улицы Нижнекамска. Горожане сразу заметили разницу. 

«Насколько я заметил, косят, убираются - это хорошо», - говорят горожане. 

Сергей - один из тех счастливчиков, кто уже работает на новой машине. Рабочий день, говорит, сейчас в радость. В день с помощью этого трактора можно скосить травы на площади, равной шести футбольным полям. 

«Начиная с пяти утра и до четырех работаем. Гектарjd пять-шесть выкашиваем, даже больше еще получается», - говорит Сергей. 

Вес данного трактора чуть больше полутора тонн. За счет свое компактности и легкости в сравнении с большими тракторами он может косить траву в самых труднодоступных местах.

Всего в Нижнекамск поступит 10 единиц новой техники. На сегодняшний день пришли 8 тракторов. Из них два – это большие экскаваторы-погрузчики и шесть маленьких. В течение двух недель поступят два снегопогрузчика. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Новая спецтехника для уборки уже запущена в работу в Нижнекамске