+13...+24°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Квартирант-убийца

09:45, 2-07-2022, 09:45
984
0

Убийца бывшего хоккеиста нижнекамского «Реактора» Владимира Паюла дал признательные показания.

После завершения спортивной карьеры Паюл работал риелтором в Казани. Его убийцей стал Денис Володин, которому парень сдавал собственную квартиру.

В сентябре прошлого года Паюл предупредил арендатора, что намерен продать квартиру. В январе хозяин должен был показать жильё покупателям, однако квартирант квадратные метры не освободил.

По версии следствия, когда Паюл приехал на квартиру и попросил жильца съехать, Володин в состоянии опьянения устроил перепалку.

Конфликт перерос в кровавую бойню. Квартирант нанёс Владимиру множественные удары ножом и топором. На суде свою вину убийца признал.

Следующее судебное заседание состоится 11 июля. На нём допросят двух свидетелей и подсудимого.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Квартирант-убийца