+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Занавес! Как нижнекамец потерял 9 тыс. рублей, пытаясь встретиться в театре с незнакомкой

Занавес! Как нижнекамец потерял 9 тыс. рублей, пытаясь встретиться в театре с незнакомкой
2-07-2022, 09:48
1 267
0
Фото: www.freepik.com

Ни спектакля, ни романтики, ни денег… Нижнекамец лишился кровно заработанных, доверившись незнакомке с сайта знакомств.

В одном из мобильных приложений мужчине приглянулась некая особа, и он предложил встретиться вживую. Подробности предстоящего рандеву решили обсудить в мессенджере, где девушка изъявила желание провести романтический вечер не где-нибудь, а в театре. Она, оказывается, даже билет на постановку уже купила.

А чтобы приблизить момент встречи, скинула своему новоявленному ухажёру ссылку, чтобы тот тоже себе билетик прикупил. К слову, стоил он, по нашим меркам, не так уж и мало – три тысячи рублей.

Окрылённый возвышенными чувствами, нижнекамец перешёл по ссылке, ввёл все необходимые для покупки данные и оплатил её. Однако вскоре получил сообщение об отмене операции. Дабы не сорвать свидание, парень снова попытался купить билет, а потом ещё раз повторил те же операции. Девять тысяч рублей – как с куста!

«Мне поступил звонок: якобы  из-за технического сбоя не получается забронировать билет, мне предложили обратиться в техническую поддержку на сайте», – рассказал потерпевший.

В службе техподдержки ему предложили оформить возврат денег, а оплату произвести через оператора. Молодой человек снова ввёл данные карты, и тут она заблокировалась.

Спустя три минуты на телефон позвонил сотрудник банка и сообщил, что в отношении карты парня проводятся мошеннические действия, и посоветовал обратиться в полицию. Нижнекамец в итоге так и поступил. Занавес!







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Занавес! Как нижнекамец потерял 9 тыс. рублей, пытаясь встретиться в театре с незнакомкой