+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Первые победители конкурса «Я люблю НТР» получили призы и поделились впечатлениями

Первые победители конкурса «Я люблю НТР» получили призы и поделились впечатлениями
4-07-2022, 15:00
895
0

Стали известны первые победители летнего конкурса «Я люблю НТР».

Ярослав Хузеев, Арсений Бурнин и Екатерина Вахрушева являются постоянными зрителями телеканала НТР 24.

Одержать победу им помогали родители. Обещанными призами стали поход в антикафе на несколько человек, приглашения на групповой просмотр кино, а также игра в боулинг на неограниченное количество участников. 

«Я чувствовал, что у меня получится выиграть в этом конкурсе. Удалось это, потому что я участвовал, потому что я сюда приходил в первый раз. Я пойду в тайм-кафе с родителями и с моим лучшим другом», - рассказывает Ярослав Хузеев.
«Очень приятно получать подарки, недавно были у вас на экскурсии нам очень понравилось. Здесь бонусом выиграли поход в кино групповой, обязательно сходим семьей», - отметила мама Арсения.

Стать участником конкурса может абсолютно каждый. Узнать условия можно в группе НТР во «ВКонтакте». Итоги будут подводиться в конце каждого летнего месяца.

Ранее НТР 24 сообщал, что медиахолдинг НТР запускает второй сезон медиашколы.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Первые победители конкурса «Я люблю НТР» получили призы и поделились впечатлениями