+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

«Формула успеха»: интервью с аппаратчиком дегидратации завода СПС Ильнаром Гилязовым

«Формула успеха»: интервью с аппаратчиком дегидратации завода СПС Ильнаром Гилязовым
6-07-2022, 17:08
616
0

«Нижнекамскнефтехим» продолжает проект видеоинтервью со своими сотрудниками. В серии «Формула успеха» профессионалы своего дела рассказывают, как добились успеха в своей работе.

На этот раз о своей работе рассказывает аппаратчик дегидратации завода СПС Ильнар Гилязов. Он работает на производстве с 1997 года после окончания профессионального училища №44 по профессии «Аппаратчик-киповец».

Ильнар рассказал, что в течение смены в его задачу входит ведение технологического процесса, контроль аналитических параметров: температуру, давление, расходы в аппаратах. Ильнар Гилязов удостоен звания «Почетный химик».








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Формула успеха»: интервью с аппаратчиком дегидратации завода СПС Ильнаром Гилязовым