Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+1...+2°C. Завтра:-2...+1°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамец покончил с собой после пыток в полиции

Эльвира Сафиуллина // 2-11-2017, 17:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

22-летний молодой человек покончил с собой в знак протеста против полицейского произвола. Трагедия произошла 19 октября. Перед этим молодой человек оставил видеообращение, в котором обвинил сотрудников полиции в побоях и пытках.

 

Перед смертью молодой человек отправил голосовое сообщение возлюбленной. Он рассказал о своих намерениях, попросил прощения и признался, что недавно совершил преступление. О каком преступлении идет речь стало известно только сегодня. Источники NTR-24.RU сообщили, что молодого человека обвинили в краже автомобильных аккумуляторов.

 

Мать молодого человека в переписке с корреспондентом «НТР 24» сказала, что хочет добиться справедливости, так как считает, что его сына «умело подставили». По версии родственников, Ильназ покончил жизнь самоубийством в качестве протеста против полицейского произвола. Об этом он сообщил все в том же видеообращении. В нем звучали такие слова: «Я не первый и не последний, но хочу, чтобы такое больше не происходило».

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Троих подозреваемых полицейских взяли под стражу. От комментариев правоохранители отказываются. Этим делом сейчас занимаются казанские следователи. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Родители погибшего парня, в свою очередь, твердо намерены добиться правосудия.

 

Продолжение темы: На изъятых у оперативников Нижнекамска противогазах не обнаружено ДНК погибшего Ильназа Пиркина

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
7 988 7

КОММЕНТАРИИ7

  1. fkmabz | 15 ноября 2017 11:59

    зачем ты так поступил,мне в этой ситуации жаль только родителей,в 22 года надо работать и работать а не шастать по чужим машинам,как так снимать видео перед самоубийство и при этом смеяться,ты же уже был освобожден если есть какой-то беспредел так борись в живую,а не так как ты не поступают да мертвые не разговаривают и мог наплести что угодно,а главное не нарушай ЗАКОН.искренние саболезнование родителям и все

  2. Гость Эля | 2 ноября 2017 20:21

    Я тоже теперь знаю, что в полиции легко из виноватого человека могут сделать невиновного и наоборот. Я в течении почти двух лет не могу добиться справедливости, куда только не писала. У меня наворовалась продавец, дочь полковника милиции. В полиции следователь отформатировала видеозапись с камер видеонаблюдения, сделала все, чтобы виновность Кузиной не была доказана. Жесткий диск я восстановила в Москве за бешенные деньги, имеются все доказательства, но дело до сих пор буксует.Я уже не знаю, как бороться.

    1. Ира | 3 ноября 2017 08:22

      берите адвоката с России, только так!

      1. Гость Эля | 3 ноября 2017 11:47

        Добрый день. Подскажите, как это сделать.Наш, местный, адвокат ничего не сделала, заплатила я ей 10 т.р., за пол-года написала только две жалобы, потом запросила еще денег.

  3. Анна Игнатьевна | 2 ноября 2017 16:43

    Поднимите наконец то все жалобы в прокуратуру и УВД, их тьма ...все знают у нас выбивают показания. Бедный мальчик)))

  4. Вася | 2 ноября 2017 16:36

    В знак протеста покончил собой, да просто с склонностями суицида повод не нужен.... Решил просто уйти красиво и полицейским поднасрать.

    1. Ильназ | 3 ноября 2017 08:20

      Не прикрывайте таких как Вы Василий

  • Комментировать