Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

«Шок, паника, растерянность»: нижнекамцы помогли женщине, чья маленькая дочь разбила голову об остановку

«Шок, паника, растерянность»: нижнекамцы помогли женщине, чья маленькая дочь разбила голову об остановку
30-07-2022, 19:36
6 412
0

Жительница Нижнекамска в соцсетях поблагодарила прохожих, которые помогли ей во время несчастного случая, произошедшего с ее маленькой дочерью.

По словам женщины, ее шестилетняя дочь упала и ударилась головой о трамвайную остановку, началось кровотечение. Стоявшие рядом две женщины подбежали и стали ей помогать. Инцидент произошел накануне вечером на остановке «11 микрорайон».

«Я с двумя детьми стояла на остановке и ждала трамвай, когда моя шестилетняя дочка с разбегу упала затылком на железный каркас остановки. У меня был шок, паника, растерянность, когда я увидела как из головы потекла кровь. А рядом ещё двухлетний сын... Эти чудесные добрые женщины (даже имён их, к сожалению, не спросила) тут же подбежали, помогли всем, чем только можно. Низкий вам поклон! Пусть ваша доброта и отзывчивость вернётся вам в 1000-кратном размере!», — написала жительница города в одном из городских пабликов.

Нижнекамка надеется, что ее слова благодарности дойдут до адресатов благодаря теории шести рукопожатий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Шок, паника, растерянность»: нижнекамцы помогли женщине, чья маленькая дочь разбила голову об остановку