ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: Владик Паршин нуждается в лечении врожденной косолапости

Русфонд: Владик Паршин нуждается в лечении врожденной косолапости

17:27, 10-12-2015, 17:27
1 905
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Лейсан Гариповой. Спасибо всем, кто откликнулся.
 
Сегодня - история трехмесячного Влада Паршина. У малыша - двусторонняя врожденная косолапость, стопы мальчика повернуты внутрь. Требуется дорогостоящее лечение.
 
Семья Паршиных приехала в Казань из Бугульмы. Именно столичные врачи и пообещали помочь трехмесячному малышу. Предложили щадящий вариант лечения - по методу Понсети. Ножки будут гипсовать, причем, несколько раз.
При этом, никакой боли Владик испытывать не будет. В гипсе ему придется провести месяц. Зато потом, как уверяют врачи, он сможет не только ходить, но и бегать.
Помочь малышу сделать свой первый самостоятельный шаг в жизни можете и вы, наши телезрители. Достаточно отправить SMS  со словом ДЕТИ на номер 5542.  

Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро "Русфонда" в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.