+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: поможем Вове Белову победить болезнь сердца

Русфонд: поможем Вове Белову победить болезнь сердца

18:22, 24-12-2015, 18:22
1 844
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Рузиле Шайдуллиной. Мы благодарны всем, кто откликнулся.
 
Сегодня история маленького казанца Вовы Белова. У него проблемы с сердцем и легкими. Нужен дорогостоящий препарат для ингаляции и добавка к пище, чтобы месячный малыш лучше набирал вес.
 
За свои 10 месяцев Вова пережил 4 операции. Две из них - на сердце, так как у малыша врожденный порок. Впервые на хирургический стол он попал, когда ему не было и двух недель - начались проблемы с легкими. После одной из операций левое легкое вовсе перестало работать. И снова пришлось вмешаться врачам. Сейчас малышу немного легче, но это ненадолго. Весной - снова предстоит операция.
 
Вова не весит и шести килограммов - плохо прибавляет из-за проблем с сердцем. Следующую операцию врачи проведут бесплатно по республиканской квоте. Но чтобы дожить до нее - нужно дорогое лечение: ингаляция со специальным препаратом и добавка к пище.
 
К сожалению, эти препараты не входят в лечебный перечень, но жизненно необходимы. На трехмесячный курс необходимо 231 тыс. рублей. У семьи нет таких денег. Что будет без лечения, родители и думать боятся. Им очень нужна Ваша поддержка! А дальше Володя справится сам, уверены родители. По жизни он борец и это уже доказал.
 
Помочь маленькому Вове можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 
 

Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро "Русфонда" в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.