-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске малыша, родившегося первым в 2016 году, назвали Арсланом

В Нижнекамске малыша, родившегося первым в 2016 году, назвали Арсланом

17:31, 12 января 2016
3 568
0

В Нижнекамске малыша, родившегося первым в 2016 году, назвали АрсланомПроект «150-тысячный ребенок Нижнекамска», старт которому был дан в конце 2015 года, уверенно продолжил свой марафон и в 2016 году.
 
Только с начала проекта в Нижнекамске на свет появилось более 300 новорожденных, а до заветной цифры предстоит родиться еще более 2 тыс. малышам.

Семья Исанаевых в этой гонке с дистанции сошла, но ничуть не расстроилась:  ведь их сын Арслан стал первым ребенком, родившимся в Нижнекамске в 2016 году.
 
То, что малыш появится на свет практически под бой курантов, для родителей стало полной неожиданностью. А то, что еще и первым в новом году - поводом для гордости.
- Мы были за городом, салатики стругали. В 21:30 сели за стол, а в половине одиннадцатого я почувствовала сильные схватки, - вспоминает мама новорожденного Алсу Исанаева.
Мальчик родился настоящим богатырем: рост 53 см, вес - почти 4 кг. 
 
Напомним, по условиям конкурса, семья малыша, который станет 150-тысчным новорожденным, получит квартиру. 
 
 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.