+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске директор «Викон-СБ» заключен под стражу

В Нижнекамске директор «Викон-СБ» заключен под стражу

10:25, 18-01-2016, 10:25
6 315
0

В Нижнекамске директор «Викон-СБ» заключен под стражуНижнекамский городской суд заключил под стражу генерального директора частного охранного предприятия «Викон-СБ».
 
Из материалов дела известно, что Виктор Сай обвиняется в хищении и присвоении крупной суммы из бюджета организации путем составления фиктивных договоров займа.
 
Так, ему удалось вывести почти 24 миллиона рублей, считает прокуратура. Виктор Сай заключен под стражу до четвертого февраля. Ему грозит тюремное заключение на срок более трех лет. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.