ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент НТР выяснила, что молодого человека, собирающего в ТЦ «Березка» деньги на операцию, не существует

Корреспондент НТР выяснила, что молодого человека, собирающего в ТЦ «Березка» деньги на операцию, не существует

21:00, 28-01-2016, 21:00
3 278
0

Корреспондент НТР выяснила, что молодого человека, собирающего в ТЦ «Березка» деньги на операцию, не существуетВ торговом центре «Березка» в Нижнекамске «прописался» 26-летний молодой человек, который собирает деньги на операцию. Правда, корреспондент НТР Аделя Сиразова засомневалась в правдивости легенды, которую поведал ей мужчина.
 
Максим, так назвал себя парень, каждый день сидит у входа в торговый центр, и просит у прохожих денег. Говорит, что от безвыходности. В детстве его сильно избил отец, и поэтому с пяти лет он - инвалид, передвигается на коляске. Максим рассказал также, что его мать умерла, когда ему было 10 лет.
 
Рассказ Максима тронет любого: о том, как год назад он похоронил последнего родного человека - бабушку, и сейчас совсем один. Пенсия - 10 тыс. рублей. Денег на жизнь не хватает. Он может встать на ноги, говорит Максим, но нужно 1,5 млн. рублей!
 
Продавцы и покупатели Максиму помогают, и верят всему, что он говорит. Поверили и мы. Но все-таки решили проверить. В управлении социальной защиты про Максима Гутарова не знают. Хотя, если бы он получал пенсию по инвалидности, то был бы в базе данных. В управлении здравоохранения тоже никто про такого человека не слышал. А ведь все люди с ограниченными возможностями у них на учете. И в базах УМВД нет Максима Гутарова.
 
Мы так и не выяснили, что за человек сидит в «Березке». Точно ясно одно: он не Максим Гутаров из Нижнекамска, так как такого человека… не существует. Всем нам хочется протянуть руку помощи тем, кому плохо. Правда, нельзя забывать, что этим часто пользуются.
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.