0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пожилая женщина погибла в своей квартире из-за свечи

В Нижнекамске пожилая женщина погибла в своей квартире из-за свечи

18:20, 01 февраля 2016
2 387
0

В Нижнекамске пожилая женщина погибла  в своей квартире из-за свечиКак стало известно НТР, погибшей при пожаре в Нижнекамске, оказалась 84-летняя пенсионерка.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, предварительная версия возгорания - горящая свеча. Версия о поджоге в настоящее время не рассматривается.
 
Напомним, тело женщины в ее квартире, расположенной в доме №44 по пр.Химиков, было обнаружено в понедельник во второй половине дня. Как говорят местные жители, пожарные расчеты приехали быстро, оперативно сделали свою работу, и так же моментально уехали. На месте происшествия остались только пожарные дознаватели, полицейские и соседи, которых на время эвакуировали из подъезда. 
 
Площадь горения, наверняка, была небольшой: в подъезде следов пожара нет, окна квартиры копотью не покрыты, да и обгоревших вещей на улице не видно. О том, что огонь был, говорит только едва уловимый запах в подъезде. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.