-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились фотографии с места самоубийства 22-летней девушки, которая перед этим ранила своего приятеля

Появились фотографии с места самоубийства 22-летней девушки, которая перед этим ранила своего приятеля

15:16, 03 февраля 2016
3 605
0

Появились фотографии с места самоубийства 22-летней девушки, которая перед этим ранила своего приятеляВ распоряжении НТР появились фотографии с места трагедии, произошедшей в Нижнекамске во вторник вечером.
 
Напомним, в одной из квартир дома №3 по ул.Бызова 22-летняя девушка, ранее проживавшая в Казани, нанесла ножевое ранение своему приятелю. С ним она познакомилась неделю назад, и все это время парочка распивала  спиртное в арендованной квартире.
 
Затем девушка выпрыгнула с высоты девятого этажа через окно на лестничной площадке. Несчастная умерла от полученных травм на месте. Раненый нижнекамец, потерявший много крови, находится в больнице.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.