-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске кондуктор выгнала школьницу из автобуса

В Нижнекамске кондуктор выгнала школьницу из автобуса

13:50, 11 февраля 2016
3 007
0

В Нижнекамске кондуктор выгнала школьницу из автобусаЖительница Нижнекамска рассказала корреспонденту НТР о неприятном инциденте, который произошел с ее ребенком.
 
По словам нижнекамки, дочь попыталась расплатиться за проезд тысячной купюрой, но у кондуктора не оказалось сдачи. Тогда сотрудница автопредприятия накричала на подростка и выгнала ее из салона автобуса.
 
Девочке пришлось ждать на остановке следующий автобус. Родителей возмутила эта ситуации, и они намерены наказать кондуктора по закону. Известно, что данный рейс выполнялся с автовокзала в 7:20. Совсем недавно ntr-24.ru рассказывал о подобной истории: тогда водитель маршрутки разорвал пятитысячную купюру, которой попытался расплатиться за проезд подросток. Инцидент произошел в Уссурийске в начале февраля. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.