-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Актеры «Молодежки» подарили нижнекамскому «Балкышу» сертификат на спортивную экипировку

Актеры «Молодежки» подарили нижнекамскому «Балкышу» сертификат на спортивную экипировку

18:12, 15 февраля 2016
2 457
0

Реабилитационный центр «Балкыш» в Нижнекамске посетили звезды сериала «Молодежка»: Влад Конопка, Иван Дубровский и Иван Муллин. 
 
В сериале эти артисты известны как Андрей Кисляк, Вадим Назаров и Антон Антипов. В «Балкыше» актеры побывали в день проведения в Нижнекамске Кубка Вызова-2016. У воспитанников центра была уникальная возможность поговорить со своими кумирами: они спрашивали о жизни актеров и съемках сериала. Встреча длилась около часа, а в конце мероприятия гости передали от лица молодежной хоккейной лиги подарок - сертификат на приобретение спортивной экипировки, а также клубную атрибутику команд-участниц «Кубка Вызова».

 

Вместе с ребятами в акции приняли участие и капитаны сборных «Востока» и «Запада». Первым делом дети пообщались с гостями. Вопросов было много - отвечали на них с юмором. К примеру, актёры охотно поделились своими секретами, а также наблюдениями, в том числе и о Нижнекамске. Корреспондент НТР Вадим Струминский вел прямую трансляцию в Periscope @ntrtv.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.