-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, избивший 12-летнюю поющую девочку, отправлен под домашний арест

Нижнекамец, избивший 12-летнюю поющую девочку, отправлен под домашний арест

14:08, 03 марта 2016
4 069
0

В Нижнекамске пенсионера, который избил 12-летнюю девочку, отправили под домашний арест до 3 апреля.

Напомним, 70-летний мужчина первого марта избил ребенка на улице за то, что она громко пела. Инцидент сняла камера наружного наблюдения.

Уголовное дело для расследования передано в Следственный комитет, так как происшествие вызвало «широкий общественный резонанс», сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан.

Кстати, корреспонденту ntr-24.ru случайно стало известно, что юные спортсменки пели вполне безобидную песню «Ты моя слабость» певицы Ханны. Пенсионеру грозит до двух лет лишения свободы.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.