0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности нападения на инкассатора в Нижнекамске

Стали известны подробности нападения на инкассатора в Нижнекамске

11:30, 15 марта 2016
4 177
0

Стали известны подробности о нападении на инкассатора в Нижнекамске.

Вечером, 14 марта, мужчина напал на инкассатора возле «Единого расчетного центра», расположенном в доме №96 по пр.Химиков.

Как рассказал инкассатор, грабитель в маске наставил на него предмет похожий на пистолет и потребовал отдать сумку с деньгами. На что сотрудник инкассации обезвредил нападавшего, выбив у него пистолет, однако тот успел выхватить сумку и бросился бежать. 

На требования остановиться под угрозой применения оружия налетчик не отреагировал. Также не последовало реакции и после двух предупредительных выстрелов вверх. После этого инкассатор трижды выстрелил в сторону нападавшего, ранив его.


Грабитель был госпитализирован, однако вскоре скончался от полученного ранения.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  
 

 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.