+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, пострадавший в ДТП, находится в коме

Нижнекамец, пострадавший в ДТП, находится в коме

17:22, 21-03-2016, 17:22
4 442
0

На трассе Нижнекамск-Чистополь произошло ДТП. Два человека пострадали, один находится в крайне тяжелом состоянии.
 
Авария произошла около села Большое Афанасово. В автомобиле из Казани ехали 3 человека. По неофициальной информации, за рулем автомобиля «Chevrolet» был частный извозчик (правда, эту информацию в ГИБДД не подтвердили), который выехал на полосу встречного движения, и совершило столкновение с «КАМАЗОМ».  
 
Сейчас 21-летний нижнекамец, сидевший во время столкновения на переднем пассажирском сиденье, находится в коме. За его жизнь борются врачи. Держится постоянная связь с казанскими специалистами. Пострадавшему было необходимо срочное переливание крови. Причем, редкой группы - четвертой, резус отрицательный. 
 
Всего в этой аварии пострадали три человека. Двое из них находятся в травматологическом отделении с серьезными ранами. Известно, что водителю 48 лет. Он отделался ушибами.
 
С начала 2016 года в Нижнекамске произошло 44 ДТП, в которых 2 человека погибли, 56 получили серьезные ранения.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.