+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался ледоход

В Нижнекамске начался ледоход

18:24, 31-03-2016, 18:24
4 910
0

Во второй половине дня в четверг на реке Кама в Нижнекамске начался ледоход.
 
Предлагая понаблюдать за движением Камы в бинокль, местный житель Гагик Тадевасян рассказал корреспонденту НТР, что живет в Нижнекамске с 1973 года, и ни разу за это время не пропустил ледоход на Каме. Для него это природное явление очень символично - движение реки, как обновление жизни.
 
В эту весну прогнозы синоптиков полностью оправдались. Как и предполагалось, лед на Каме тронулся в последних числах марта. Нижнекамцы и гости города, которые не смогли оставить без внимания это явление признаются, ждали  этого события со дня на день.
 
Дрейфующие по воде льдины и шум проснувшейся Камы многих подвигли на фотосессию у причала. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.