ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина поджег свой дом и скрылся

В Нижнекамске мужчина поджег свой дом и скрылся

17:41, 5-04-2016, 17:41
4 400
0

В понедельник примерно в 19:00 в селе Большое Афанасово Нижнекамского района РТ сгорел жилой дом.
 
Как передает корреспондент, на место ЧП выехали 5 пожарных расчетов. Возгоранию присвоили первую степень сложности. На полную ликвидацию пожара потребовалось меньше часа. Во время пожара полностью сгорело здание, площадью 130 кв. м, обгорела одна стена бани, оплавилась часть автомобиля «Volkswagen». Огонь перекинулся и на соседний сарай.
 
Уже потом выяснилось, что свое жилище поджег его хозяин. Как говорят очевидцы, к хозяину дома пришли родственники, но тот поступил странно - заварил калитку сварочным аппаратом, «болгаркой» порезал колеса у грузового автомобиля. А когда родственники попытались через забор проникнуть на территорию участка, мужчина пошел на крайние меры: облил дом какой-то жидкостью и поджег. Об этом ntr-24.ru рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности по НМР Алик Мисалимов.
 
Мужчина поджег не только дом. Он пытался уничтожить автомобиль, который находился в гараже. Но его зять успел потушить иномарку, затем он кувалдой разбил сварочные швы на калитке для того, чтобы пожарные смогли подъехать к дому.
 
Сейчас подозреваемый в поджоге объявлен в розыск. И если вчера после случившегося он выходил на связь, то сегодня вестей о нем нет. Поиски мужчины продолжаются.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.