+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске отец хотел прыгнуть с 8 этажа из-за сына, которого уволили с работы

В Нижнекамске отец хотел прыгнуть с 8 этажа из-за сына, которого уволили с работы

21:31, 23-04-2016, 21:31
4 531
0

В субботу днем в Нижнекамске местный житель из-за того, что его сына уволили с работы, хотел покончить жизнь самоубийством

Как рассказал ntr-24.ru начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Татарстан Андрей Родыгин, сначала нижнекамец позвонил в службу спасения и сообщил, что готов прыгнуть с 8 этажа дома №43 по ул.Корабельной. Он потребовал, чтобы к нему вызвали руководство завода, на котором работал его сын, чтобы объяснить причину увольнения. На место происшествия были направлены оперативная группа пожарно-спасательной части №62, дежурная смена спасателей ЗПСО №6 поисково-спасательной службы, пожарный расчёт ПСЧ-63, сотрудники полиции и бригада врачей.

По прибытию к месту выяснилось, что на балконе лестничной клетки сидит мужчина приблизительно 45-50 лет и угрожает спрыгнуть. Место инцидента оцепили, а психолог начал беседу с нижнекамцем. Спасателями было решено спуститься с верхних этажей при помощи верёвки, а для подстраховки развернули так называемый «куб жизни». В 17:15 минут спасатель на верёвке неожиданно для мужчины появился из-за глухой стены и предотвратил попытку суицида. Мужчина был спасён и передан сотрудникам полиции.
- В ходе спасательной операции никто не пострадал. Сейчас с неудавшимся самоубийцей всё в порядке, с ним работают психологи и сотрудники полиции, - уточнил Андрей Родыгин.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.