+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для двухмесячного Тимофея, страдающего искривлением ножки

Русфонд: сбор средств для двухмесячного Тимофея, страдающего искривлением ножки

17:57, 28-04-2016, 17:57
1 848
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжело больным детям. Сегодня помощь нужна двухмесячному Тимофею.
 
Тима, как его любит называть старшая сестра, живет со своей семьей в небольшой деревне в Алькеевском районе Республики Татарстан. У мальчика врачи диагностировали врожденное искривление ножки.
В больнице порекомендовали щадящую методику Понсети. Её во всём мире называют «золотым стандартом» в детской ортопедии. По эффективности она значительно опережает, к примеру, тот же метод Зацепина. У последнего очень высок риск рецидивов, исправить потом их можно только операцией, а стоимость при этом в 4 раза больше.
 
По методике Понсети ножки Тимы 1,5 месяца будут гипсовать, тем самым фиксируя их положение. А закрепят результат с помощью брейсов - это ортопедические ботинки.

Искривление у Тимы атипичное, непростое - очень маленькая стопа. Но исправить можно. Всего на лечение нужно 120 тыс. рублей. У молодой семьи из деревни такой суммы не: Екатерина почти всю беременность провела в больницах. В то же время без работы остался муж. Но для всех нас вместе эта сумма - подъёмная. Помочь малышу просто! Достаточно отправить SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.