ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Народные избранники прошли дорогами нижнекамских школьников

Народные избранники прошли дорогами нижнекамских школьников

17:07, 19-05-2016, 17:07
1 661
0

Депутаты «Единой России» прошли по дорогам школьников.
 
Народные избранники обеспокоены тем, что многим детям, особенно живущим в новых микрорайонах, приходится долго добираться до учебного заведения. Зачастую на пути следования детей появляются препятствия в виде нерегулируемых пешеходных переходов. Бывают и такие моменты, когда школьники, сокращая время, выбирают небезопасный путь.
 
К примеру, дети из новостроек вынуждены искать извилистый и более короткий путь к школе №29. Хорошо, если ребенка сопровождают взрослые, но есть дети, которые ходят в школу одни. А они зачастую игнорируют меры безопасности, и ищут более короткий путь.
 
Депутаты посетили разные микрорайоны, поговорили с сотнями школьников. Сейчас они анализируют полученную информацию. У народных избранников уже вырисовывается картина того, как можно решить эту проблему.
- Мы депутаты должны быть настойчивыми, и спуститься с должности на землю, чтобы предъявить претензии к застройщику, чтобы он застраивал комплексно. Ведь дети должны ходить в безопасности по тому микрорайону, в котором живут, - комментирует ntr-24.ru депутат городского совета Нина Буханова.
Все свои предложения депутаты озвучат на общем собрании «Единой России», на которое пригласят представителей управления образования и ГИБДД.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.