ТАТ

+7 (917) 937-3-077

СК после пожара на «Нижнекамскнефтехиме» возбудил уголовное дело

СК после пожара на «Нижнекамскнефтехиме» возбудил уголовное дело

14:40, 23-05-2016, 14:40
3 875
0

В Нижнекамске после пожара на одном из градообразующий предприятий, в котором серьезно пострадали две женщины, возбуждено уголовное дело.

Напомним, днем, 20 мая, на территории завода «СК» ПАО «Нижнемскнефтехим» произошел пожар. Известно, что коллеги проходили мимо установки, в которой произошло возгорание нефтепродукта. В результате 51-летняя машинист и 38-летняя аппаратчица получили сильнейшие ожоги тела. Нижнекамки были госпитализированы. Обе находятся в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах», сообщает СУ СК России по Республике Татарстан.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и пожарно-технические. Расследование уголовного дела продолжается.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.