+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец рассказал, из-за чего он повредил несколько машин в одном из дворов Нижнекамска

Челнинец рассказал, из-за чего он повредил несколько машин в одном из дворов Нижнекамска

15:08, 23-05-2016, 15:08
3 037
0

Мужчина, повредивший куском арматуры несколько машин в субботу ночью в Нижнекамске, признался, что сделал это после ссоры с супругой.
 
Напомним, инцидент произошел во дворе дома №49 по ул.Студенческой. Мужчина, оказавшийся жителем Набережных Челнов, сначала закидал припаркованные автомобили камнями, а потом принялся орудовать арматурой. В результате челнинец повредил автомобили «KIA Rio», две «Лады-111930» и «KIA cee'd».
 
25-летний молодой человек был задержан по горячим следам экипажем ОВО. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа или исправительных работам на срок до одного года. 
 
Общая сумму ущерба составила около 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. Кстати, молодой человек несколько дней назад уже проявлял агрессию к неодушевленным предметам: тогда от его рук пострадали почтовые ящики. Сейчас челнинец находится под подпиской о невыезде.
 








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.