+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский рыбак поймал в Омшанке тритона

Нижнекамский рыбак поймал в Омшанке тритона

15:35, 25-05-2016, 15:35
3 413
0

С необычным уловом вернулся домой Нижнекамский рыбак.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, Равиль Ибрагимов рыбачил на реке Омшанке, которая находится около Нижнекамска. Но на крючок попала не рыба, а существо похожее на ящерицу.
 
Своим уловом мужчина похвастался перед пользователи сообщества рыболовов в одной из социальных сетей. Там ему и подсказали, что на самом деле он поймал тритона обыкновенного. Кстати, в этой группе нижнекамские рыбаки делятся снимками своих трофеев, но ничего похожего на тритона там еще не было. 

Рыбак тритона сразу на волю выпускать не стал, а устроил с ним домашнюю фотосессию, и только потом отнес обратно в водоем. Как говорит нижнекамец, такой улов у него был впервые.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.