+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты телекомпании НТР передали маме Гордея Ибрагимова 20 тысяч рублей

Журналисты телекомпании НТР передали маме Гордея Ибрагимова 20 тысяч рублей

16:29, 6-06-2016, 16:29
2 445
0

Нижнекамцы продолжают собирать деньги для маленького Гордея Ибрагимова. Журналисты НТР передали деньги из куба, который стоит в холле телекомпании.

Это почти 20 тыс. рублей. Семье они понадобятся для поездки в Казань, где годовалый малыш пройдет шестой по счету курс химиотерапии. Напомним, у мальчика нейробластома IV стадии с поражением левого надпочечника.

Годовалый Гордей при встрече со съёмочной группой начал активно участвовать в процессе. Сам взял микрофон, нашел кнопку включения. Он постоянно улыбался. И не скажешь, что он совсем недавно прошел очередной курс химиотерапии.
 
Впереди ещё два курса. Одну мальчик получит в Казани, вторую – высокодозную - в Москве. И только после этих процедур начнется подготовка к операции по пересадке стволовых клеток.

В Казань на процедуру химиотерапии Гордей с мамой поедут уже через несколько дней. И деньги, которые собрали нижнекамцы, будут как раз кстати.

- Спасибо большое. Не важно, какая сумма. Главное знать, что люди помогают. Это придает сил и уверенности. Огромное спасибо нижнекамцам!, – говорит мама Гордея Людмила Ибрагимова.

После проведения сложной операции малышу будет нужна реабилитация. Её проводят в Германии. И если кто-то желает помочь малышу, то деньги можно приносить в телекомпанию НТР по адресу пр.Химиков,64А. Здесь установлен куб.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.