+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из колонии в Нижнекамске сбежали двое зэков

Из колонии в Нижнекамске сбежали двое зэков

15:08, 20 июня 2016
3 154
0

Из колонии в Нижнекамске сбежали двое заключенных.

Инцидент произошел в девять часов утра на территории колонии-поселения лечебно-исправительного учреждения №1.  Рецидивист с девятью судимостями, осужденный за кражу, и второй, осужденный за незаконное изготовление и хранение оружия, самовольно покинули колонию.

Однако вскоре заключенные были пойманы в нескольких километрах от исправительного учреждения, недалеко от продуктового магазина.

Беглецов, скорее всего, накажут ужесточением условий отбывания наказания или увеличением срока. Одному из них оставалось находиться в местах лишения свободы 3 года и 10 месяцев, а другому - 2,5 года.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.