+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В Нижнекамске затопило «Эссен»

09:22, 21-06-2016, 09:22
2 674
0

Двадцатого июня в Нижнекамске во время ливня затопило первый этаж гипермаркета «Эссен», который расположен на ул.Гагарина.

Фотографии с места инцидента выложили в социальные сети нижнекамцы, которые пришли за покупками. Напомним, что накануне вечером в Нижнекамске был сильный дождь с грозой. А днем Казань сильно затопило из-за обильных осадков.

Днем, 21 июня, синоптики обещают 29 градусов, будет малооблачно, возможен небольшой дождь. Местами в Татарстане ожидаются грозы, град (локально) и шквалистое усиление ветра до 16-21 м/с.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске затопило «Эссен»