ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе сельчан обвинили в отсутствии культуры потребления воды

В Нижнекамском районе сельчан обвинили в отсутствии культуры потребления воды

11:47, 7-07-2016, 11:47
2 384
0

Почти половина жителей деревни Верхние Челны Нижнекамского района испытывает трудности с водой.  
 
Это происходит из-за того, что днем в водонапорной башне не хватает напора, поэтому людям приходится набирать живительную влагу ночью. Такая ситуация в деревне уже более пяти лет. Жители населенного пункта, расположенного недалеко от Нижнекамска, говорят: чтобы наладить водоснабжение нужно поменять насосы, но этим никто не занимается, хотя сельчане исправно платят по счетам.
 
В организации, которая занимается водоснабжением деревни, корреспонденту НТР объяснили, что  проблема сельчан не в насосе, а... в культуре потребления воды. Ведь она из башни идет по трубам, и те дома, которые находятся в низине, получают ее в полном объеме, а для тех, кто живет на возвышенности вода не доходит.
 
Как сказал руководитель ООО «Жилкомсервис», жителям Верхних Челнов в жаркую погоду нужно бережнее относиться к потреблению воды. Но людей такой ответ не устраивает, поэтому диалог поставщика и потребителя еще не завершен.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.