+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске расследуют смерть 58-летней женщины

В Нижнекамске расследуют смерть 58-летней женщины

16:20, 11-07-2016, 16:20
2 987
0

В Нижнекамске началось расследование по факту смерти 58-летней женщины, тело которой было найдено в понедельник в первой половине дня.

 

Нижнекамку обнаружил ее сын в их квартире в доме №64 по пр.Химиков. Он сразу же вызвал полицейских. Криминалисты тут же принялись искать в квартире погибшей улики, которые смогут помочь в раскрытии преступления, а следователи начали определять круг потенциальных подозреваемых.

 

Пролить свет на эту историю должны сотрудники следственного комитета, которые работают на месте происшествия. Тело сейчас отправлено на вскрытие, и уже после этого будет известна возможная причина смерти женщины.

- Она не вредная была, хорошая, всегда здоровалась, всегда приветливая, хорошая женщина, в общем была. Жалко ее, - говорит соседка погибшей.

Как выяснил корреспондент ntr-24.ru, на лице у женщины, по предварительным данным, обнаружены следы от ударов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.