+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Камских Полянах ищут источник неприятного запаха

В Камских Полянах ищут источник неприятного запаха

15:28, 21-07-2016, 15:28
2 846
0

Множество сообщений поступило в информационную редакцию НТР от жителей поселка Камские Поляны Нижнекамского района РТ, которые жаловались на сильный запах.

 

Пахло, говорят местные жители, настолько сильно, что родители не выпускали детей на улицу. Неприятный запах быстро распространился по всему поселку, и 2 дня камполянцы жили в муках: жителям населенного пункта приходилось закрывать окна, и сидеть в духоте.

 

Кто-то уверен, что пахло в поселке из-за сильных выбросов на химпредприятиях, другие считают, что случилась авария в канализационном хозяйстве. Администрация поселка два дня пытается выяснить истинную причину.

 

В интервью НТР заместитель руководителя исполкома Камских Полян Николай Чачакаев сказал, что пока точно неизвестно, откуда появился запах. Но, возможно, пахнет с полей, которые удобряли куриным пометом.

 

Как заверили журналистов в администрации Камских Полян, экологическая ситуация в поселке стабильная, ухудшений показателей состояния воздуха нет. Но все же откуда взялся этот запах - будут выяснять.

 

Жителей Камских полян, кроме неприятного запаха, беспокоит и опустившийся на поселок смог. Невооруженным взглядом видно, что туман окутал весь поселок.

 

Добрался он и до Нижнекамска. В социальных сетях даже поговаривают, что в некоторых районах города  появился неприятный запах. Но пришел ли он с ветрами из Камских Полян - точно никто сказать не может. Кстати, о смоге в Интернете сообщают и жители Елабуги.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.