+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За снятие порчи с проклятием жительница Нижнекамска заплатила «экстрасенсам» с «Нано ТВ» 200 тыс рублей

За снятие порчи с проклятием жительница Нижнекамска заплатила «экстрасенсам» с «Нано ТВ» 200 тыс рублей

11:52, 4-08-2016, 11:52
2 497
0

Почти 200 тыс. рублей отдала 67-летняя жительница Нижнекамска мошенникам, которые обещали снять порчу.

 

Деньги неизвестным пенсионерка переводила частями на протяжении четырех дней - с 25 по 28 июля.

 

Началась история с того, что о своих проблемах со здоровьем пожилая женщина рассказала экстрасенсу, выступление которого увидела на телеканале «Нано ТВ». На следующий день нижнекамке перезвонили и сообщили, что ее проблемы готова решить некая Надежда Ивановна Степанова.

 

Девушка, разговаривавшая с пенсионерской, попросила до начала сеанса приготовить для проведения ритуала булку черного хлеба, пачку соли и сахара, манную крупу, яйцо и свечи. После этого она попросила внести предоплату в размере 42,8 тыс. рублей, через перевод системы «Колибри». Деньги женщин перевела со счета в банке, на котором хранились 201 тыс. рублей, оставшиеся от продажи квартиры.

 

После этого был проведен ритуал, в ходе которого выяснилось, что порча с проклятием наведена на всю семью пенсионерки. После этого мошенники выманили у нижнекамки практически все оставшиеся деньги. Лишь потом она поняла, что стала жертвой преступников и обратилась в полицию. Сотрудникам банка удалось вернуть пострадавшей лишь сумму последнего перевода - 25 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.