+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске назначен руководитель исполкома НМР

В Нижнекамске назначен руководитель исполкома НМР

18:03, 12-08-2016, 18:03
5 195
0

Сегодня на сессии Совета Нижнекамского муниципального района депутатский корпус выбирал нового руководителя исполнительного комитета.

 

В борьбу за кресло вступили два кандидата - Денис Баландин и Айдар Сайфутдинов. Выслушав их программы дальнейшего развития города и района, депутаты сделали выбор в пользу Сайфутдинова, проголосовав за его кандидатуру единогласно.

 

Айдар Сайфутдинов - коренной нижнекамец. Последние восемь лет работал на предприятиях строительной отрасли, в частности, принимал участие в организации строительно-монтажных работ на стройплощадке комплекса «ТАНЕКО». Он прошел профессиональный путь от инженера до заместителя генерального директора.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.