+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске готовят парад-карнавал, который пройдет в День города

В Нижнекамске готовят парад-карнавал, который пройдет в День города

15:41, 16-08-2016, 15:41
3 019
0

Четыре дня осталось до празднования юбилея Нижнекамска. Сейчас идут усиленные репетиции и подготовка площадок.

 

Одним из самых ярких и масштабных мероприятий 20 августа станет парад-карнавал. Традиционный парад ко Дню города начнется от пересечения пр.Мира и ул.Баки Урманче в 15:00, и завершится большим собранием всех участников в Парке нефтехимиков.

 

Общая численность участников - более 4 тыс. человек . Зрители парада будут поражены неожиданным форматом шествия, который станет настоящим карнавалом. Движущиеся арт-объекты, акробаты, московские ходулисты «Высокие братья» - все это ждет гостей на юбилее города. А вот колонны работников предприятий и учреждений приготовили свой подарок: они  создали уникальные атрибуты для парада, отражающие профессиональную деятельность. 

 

Репетирует грандиозный танцевальный флешмоб и московский хореограф Александр Могилёв. Около 400 человек готовят большой музыкальный сюрприз для всех зрителей парада. Флешмоб станет еще одним украшением праздничного шествия по пр.Мира.

- Это будет модно, современно и по-молодёжному, но, не отходя от татарской тематики, - рассказывает хореограф  шоу  «Танцы» Александр Могилёв.

В этой постановке задействованы участники городских танцевальных составов. Завершится парад шествием артистов российско-французского шоу «Легенды ветра». Они покажут свой спектакль в парке «СемьЯ». Приоткрыть завесу парада-карнавала нижнекамцы смогут для себя уже 18 и 19 августа, когда состоятся генеральные репетиции на пр.Мира.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.