+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мошенники испортили свадьбу молодоженам из Нижнекамска

Мошенники испортили свадьбу молодоженам из Нижнекамска

11:24, 18-08-2016, 11:24
3 744
0

В Нижнекамске молодожены стали жертвами мошенников в соцсетях.

2 августа пара увидела в социальной сети ВКонтакте на страничке «Эля Тортик» объявление об изготовлении тортов на праздники. Влюбленные написали, что желают заказать торт на свою свадьбу, которая состоится 13 августа. Кондитер установила за торт цену в 7,4 тыс. рублей, и попросила предоплату в размере 4,2 тыс. рублей. Молодожены перевели на QIWI-кошелек требуемую сумму. 12 августа злоумышленники прислали фото, якобы, изготовленного лакомства, и попросили отправить оставшиеся деньги. Они пообещали, что торт доставят прямо на свадебный банкет. Однако сладкое угощение так и не привезли. На связь с аферистами выйти не удалось.

Нижнекамцы обратились с заявлением в полицию. Стражам порядка удалось установить, что данная страница была «взломана» в мае 2016 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.