ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Юный нижнекамец, страдающий раком мозга, поедет в Москву на реабилитацию

Юный нижнекамец, страдающий раком мозга, поедет в Москву на реабилитацию

13:46, 24-08-2016, 13:46
2 280
0

13-летний Ильназ Якушкин из Нижнекамска в скором времени отправится в Москву на трехнедельный курс реабилитации.

 

Мальчик борется со страшным недугом - раком головного мозга. Летом прошлого года его успешно прооперировали, затем последовали курсы химиотерапии. Есть положительная динамика. Потом был курс реабилитации в столице - важный этап на пути к выздоровлению.

 

Зрители НТР уже не первый год помогают семье Якушкиных. В этот раз корреспондент НТР передал маме Ильназа 33 тыс. рублей, собранные вами. Сейчас мальчик мечтает поскорее выздороветь и пойти в школу. Для этого он постоянно занимается на тренажерах, и с логопедом.

 

В Москву Ильназ отправится 28 августа. Там его ждет бесплатный 3 недельный курс реабилитации. Затем мама мальчика хочет оставить его восстанавливаться дальше - уже на платной основе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.