+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд вынес приговор мужчине, который порезал себе вены после кражи освежителей воздуха

Суд вынес приговор мужчине, который порезал себе вены после кражи освежителей воздуха

12:13, 15-09-2016, 12:13
6 858
0

Нижнекамский суд вынес приговор молодому человеку, который совершил кражу в магазине, а когда его поймали - порезал себе вены.

 

Как сообщили NTR-24.RU в пресс-службе нижнекамской полиции, 38-летнемго мужчину после оказания медицинской помощи поместили в камеру для задержанных за административное правонарушение. Накануне же вечером за мелкое хищение нижнекамца приговорили к четырем суткам заключения.

 

Напомним, житель Нижнекамска вскрыл себе вены на руке и шее после того, как его уличили в краже двух флаконов освежителя воздуха в магазине «Пятерочка» на ул.Спортивной. Как сообщается, промышлял мелким воровством мужчина и ранее.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.