+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Турок, растлевавший несовершеннолетних в Нижнекамске, хранил интимные фото и видео в ноутбуке - следствие

Турок, растлевавший несовершеннолетних в Нижнекамске, хранил интимные фото и видео в ноутбуке - следствие

12:53, 23-09-2016, 12:53
3 337
0

Множество интимных фото, а также видеоролики были обнаружены в ноутбуке гражданина Турции, работавшего на одном из предприятий Нижнекамска, подозреваемого в растлении малолетних.

 

Об этом корреспонденту НТР сообщили в следственном отделе управления СКР РФ по Нижнекамскому муниципальному району. 35-летний мужчина, который в мае 2016 года пытался снять отдельный номер в сауне для себя и 14-летнего подростка, подозревается в серии подобных преступлений. Сейчас турок находится под стражей.

- Этот иностранный гражданин совершал действия сексуального характера еще с тремя несовершеннолетними, с которыми он посещал сауны города и платил им деньги, - говорит старший следователь следственного отдела управления СКР РФ по НМР Ренат Нигматзянов.

Мужчина работал в Нижнекамске на одной из строительных фирм. Зарабатывал почти 200 тыс. рублей в месяц. Именно деньгами он и заманивал несовершеннолетних. Его жертвами за год стали 9 человек. Четверо из них - дети. Фотографии и видео, которые он делал во время утех, он отправлял по Интернету своим знакомым.

 

Множество интимных фото, а так же видео мужчина хранил на личном ноутбуке. Как сообщают следователи, эти материалы обязательно лягут в обвинительную базу. Подозреваемому предъявлено обвинение по нескольким статьям: ему инкриминируют преступления по 15 эпизодам.

От дачи показаний задержанный отказался. А в ближайшее время он будет направлен на психолого-психиатрическую экспертизу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.