+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В отношении нижнекамки возбуждено уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего»

В отношении нижнекамки возбуждено уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего»

13:04, 26-09-2016, 13:04
1 941
0

В отношении жительницы Нижнекамского района возбуждено уголовное дело по ст.126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего».

 

Об этом сообщает следственный отдел СУ СК России по Нижнекамску. Напомним, инцидент произошел в субботу утром. Женщина с девятимесячной дочкой пришла в храм Покрова Божией Матери, который расположен в населенном пункте Большое Афанасово.

 

Поставив люльку на скамейку, она отлучилась буквально на несколько минут, а когда вернулась, то обнаружила, что малышка пропала. Она бросилась ее искать, на подмогу женщине пришли прихожане. Незнакомку с люлькой в руке она увидела на одной из улиц села. Та объяснила, что ребенок, которого она увидела в церкви, понравился ей, и она решила забрать его себе.

 

В ближайшее время подозреваемой будет избрана мера пресечения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.