ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Камполянцы сообщают, что абоненты МТС остались без связи

Камполянцы сообщают, что абоненты МТС остались без связи

10:04, 28-09-2016, 10:04
1 841
0

Жители поселка Камские Поляны сообщили в «Народные новости» о том, у них пропала мобильная телефонная связь.

 

По словам нашего читателя, примерно с 8:40 абоненты МТС не могут ни совершать, ни принимать телефонные звонки. Интересно, что за пределами поселка телефоны начинают работать. В то же время, телефоны камполянцев, подключенные к другим операторам, работают без сбоев.

- Пропала связь МТС с 8:40 ч в Камских Полянах. За территории КамПолян есть. Мегафон тоже работает. Наверное какое-то оборудование вышло из строя. Уже минут 40 без ведения. Калапс какой-то, - пишет Максимус. (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)

Мы попытались позвонить (в 10:00 мск) по одному из номеров МТС в Камские Поляны и, действительно, дозвониться нам не удалось.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.