+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске врачи 2,5 часа боролись за жизнь выпавшего из окна школьника

В Нижнекамске врачи 2,5 часа боролись за жизнь выпавшего из окна школьника

18:04, 28-09-2016, 18:04
7 006
0

За жизнь второклассника, который выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома №57 по пр.Химиков в Нижнекамске, врачи боролись около 2,5 часов.

 

Ребенок, как передает корреспондент NTR-24.RU, в результате падения получил тяжелые травмы. Очевидец трагедии рассказала, что как только увидела на земле упавшего с высоты ребенка, то сразу же вызвала скорую помощь. По словам Анастасии, мальчик был в сознании, и стонал от боли.  

 

Выяснилось, что сегодня утром мама мальчика отвела его в школу. Однако на уроки он не пошел, а вернулся обратно домой. Там его застал отчим. 8-летнего ребенка доставили в реанимацию детской городской больницы, где медики смогли спасти жизнь школьнику.

 

Упал ребенок из окна случайно, выпрыгнул сам или ему помогли - сейчас это выясняют следователи. Им предстоит допросить родителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Одна из основных версий - ребенок из окна выпрыгнул сам. Как говорят психологи, в этом возрасте дети совершают подобные поступки обдуманно. 

- Наверное, нужно больше времени проводить со своими детьми. Надо быть им не просто родителем, а хороши другом, с которым он может поговорить, поделиться и хорошим, и плохим, что происходит в его детском мире, - говорит психолог Марина Бесхвостова. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.