+20...+36°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заявивший об уходе из «Нефтехимика» Рустем Хузин останется в команде до зимы

Заявивший об уходе из «Нефтехимика» Рустем Хузин останется в команде до зимы

13:54, 26-10-2016, 13:54
1 254
0

Главный тренер футбольного клуба «Нефтехимик» Рустем Хузин после поражения от «Тюмени» заявивший о своем намерении подать в отставку, по всей видимости, останется в команде, минимум, до зимы.

 

Об этом сообщил директор нижнекамского клуба Наиль Гизатуллин. Накануне вечером состоялось его совещание с президентом клуба. Директор клуба отметил, что желающие возглавить команду есть. Однако, по словам Гизатуллина, на данный момент главное - не искать крайних, а выбираться из сложившейся ситуации. Напомним, 22 октября «Нефтехимик» проиграл «Тюмени» со счетом 0:1.

 

На послематчевой пресс-конференции Хузин сказал: «Попрощался с ребятами. Может быть, с другим наставником команда будет играть лучше». До межсезонья команде осталось сыграть 6 туров. За оставшиеся матчи «Нефтехимику» надо набрать минимум 50 процентов очков. Решение об отставке Хузина будет принято зимой, но, скорее всего, свой пост главный тренер сохранит.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.