+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Коммунисты России» собирают подписи под петицией о прекращении уголовного преследования Николая Максимова

«Коммунисты России» собирают подписи под петицией о прекращении уголовного преследования Николая Максимова

13:43, 7-11-2016, 13:43
1 691
0

«Трудовому народу - работу, достойную зарплату!» - под таким лозунгом в минувшие выходные «Коммунисты России» встретили 99-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции.

 

На площади у монумента Славы прошел традиционный митинг. Здесь собралось около 60 человек. Участники  подняли вопросы экологии, ЖКХ и маленькие зарплат бюджетников. Также горожане собирали подписи под петицией на имя президента России в защиту Николая Максимова и о закрытии в его отношении уголовного дела.

 

Напомним, Максимов оказался в СИЗО по подозрению в вымогательстве в размере 1,5 млн. рублей у депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Задержали Максимова с поличным, когда тот пришел к помощнику Хайруллина за деньгами. Сейчас он находится под домашним арестом.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.