+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске Соболековскую дорогу против гололеда обрабатывали специальными реагентами

В Нижнекамске Соболековскую дорогу против гололеда обрабатывали специальными реагентами

18:15, 11-11-2016, 18:15
2 509
0

В Нижнекамске из-за непогоды движение по городским маршрутам временно ограничили.

 

Из-за проблем с автобусами, они не курсировали по городу целый час, да и потом двигались с большим интервалом, горожане пересели на такси. В связи с повышенным спросом цены подскочили до 100-120 рублей. А сейчас (18:15 мск) в нескольких службах заказа такси корреспонденту NTR-24.RU ответили, что стоимость проезда поднялась уже до 150 рублей.

 

На график движения вахтовых автобусов погодные условия не повлияли. Транспортники предусмотрительно обработали проблемные участки Соболековской дороги реагентами. Однако без пробок все равно не обошлось: на протяжении нескольких часов движение было затрудненно.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.