+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Недалеко от Нижнекамска сгорели две бани, ущерб составил почти 1 млн рублей

Недалеко от Нижнекамска сгорели две бани, ущерб составил почти 1 млн рублей

15:42, 14-11-2016, 15:42
2 771
0

Сразу два жителя населенного пункта Новое Минькино в Нижнекамском районе в одночасье лишились своих бань.

 

Из-за небольшого расстояния между постройками огонь уничтожил их обе и  уже подбирался к домам. Лишь благодаря бдительности соседей этого удалось избежать.

А ведь воскресенье, как передает корреспондент NTR-24.RU, для соседей этих двух домов не предвещало беды. Как обычно они приехали отдохнуть семьями. У одного из них помылись в бане, а в 18:00 вместе уехали в город.

 

Однако в 23 часа пришлось вернуться в деревню., так как соседи сообщили  о возгорании. Бани, расстояние между которыми чуть больше двух метров, горели обе. К моменту, когда приехали пожарные расчеты, огонь вплотную подобрался к жилому дому и кладовой. 

 

Три расчета пришлось задействовать огнеборцам, чтобы ликвидировать пожар, причиной которого, скорее всего, стал перегрев газовой печи установленной в бане.

 

Ни одна из бань не была застрахована. Соседи-погорельцы, разгребая пепелище, подсчитывают убытки - это около 1 млн. рублей. Оптимизма им добавляет лишь одно - дом и кладовую удалось отвоевать у огня.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.