+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Челябинска устроил поножовщину в Нижнекамске

Житель Челябинска устроил поножовщину в Нижнекамске

13:11, 15-11-2016, 13:11
2 821
0

В понедельник вечером житель Челябинской области устроил поножовщину в Нижнекамске.

 

Как сообщает пресс-служба УМВБ России по Нижнекамскому району, инцидент произошел в 18:40 в салоне вахтового автобуса, который двигался по пр.Шинников. 42-летний монтажник, приехавший на работу в Нижнекамск, нанес 4 ножевые ранения в шею, а также в плечо своему 52-летнему земляку, который трудится инженером. Как сообщает полиция, ссора произошла из-за зарплаты, размер которой не устраивал зачинщика конфликта.

 

Преступник был задержан по горячим следам на съемной квартире сотрудниками отдела вневедомственной охраны и отдела уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по ст.30, ч.3 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»), ст.105, ч.1 УК РФ («Покушение на убийство»).

 

Потерпевший находится в тяжелом состоянии. Материалы дела переданы в следственный комитет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.