ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Четверых детей жительницы Нижнекамского района отправили в приют

Четверых детей жительницы Нижнекамского района отправили в приют

17:11, 25-11-2016, 17:11
4 968
0

Жительнице деревни Тавель Нижнекамского района предложили отдать свох четыверых детей. Жители населенного пункта сообщили ворганы опеки, что женщина пьет и не следит за детьми.

 

Участковый и учителя частые гости в этом доме. У пьющей матери две девочки учатся в школе. Третьеклассница только недавно научилась читать, а второклассница - говорить. Две другие девочки не разговаривают вовсе.

 

Мать постоянно вызывают на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, но все это бесполезно. Дети часто пропускают школу, на родительские собрания их мать не ходит. Поэтому учителя вынуждены приходить к ним домой. То, что они видят, вызывает шок.

- Когда мы их посещаем, то, действительно, видим мать пьяной. Она бывает в неадекватном состоянии и даже не знает и не помнит, наверное, что мы приходили. Потому что мы не смогли до нее добудиться, - рассказывает заместитель директора школы деревни Тавель по воспитателной работе Наталья Луканова.

Женщине давно предлагали на время отдать детей в приют, но она отказывается. После этого визита женщину удалось все-таки убедить. Сейчас дети находятся в приюте «Балкыш». в Нижнекамске У родителей есть последний шанс, чтобы исправится. Маме - перестать пить, а отцу - найти работу и начать обеспечивать свою большую семью. Если этого не произойдет, то их лишат родительских прав.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.